学院赴嘉兴职业技术学院对标学习考察

 

为落实鲁商集团及学校第三轮解放思想大讨论工作要求,切实做好“走出去学习”和“请进来会诊”工作,进一步解放思想、转变观念,实现高质量发展,10月23-24日,智能制造与服务学院孙婕副院长带队赴嘉兴职业技术学院对标学习,找差距、补短板、强弱项。

考察期间,重点围绕专业建设、校企合作、学生技能大赛、创新创业教育、社会服务等方面与对标院校的领导和相关部门负责人进行了深入探讨与对口交流,并实地参观了现代商贸学院和智能制造学院的实践教学基地。

本次考察活动实现了“开拓视野、提高格局、扩展思路、创新方法”的初衷,促进了院校之间的交流和沟通,为学院全面建设高水平智能制造专业群提供宝贵借鉴,打下坚实基础。考察团全体老师均表示对标院校在很多方面都有先进的理念和创新的工作方法,对于今后各项工作的开展和建设具有指导意义。

 

 

智能制造与服务学院

   袁红燕 乔骏