银座配送中心来校考察调研冷链装备技术与创新应用

10月29日下午,银座配送中心总经理张继程、济南银座配送中心总经理刘伟、曲阜配送中心负责人徐彦博、潍坊配送中心总经理李永生、生鲜配送业务部高级经理李伟一行5人来校就冷链装备技术与创新应用进行考察调研。

考察团参观了物流实训室自动化物流装备、智能冷链物流科技服务中心、西门子先进自动化技术实训中心,听取了我校教师刘乐就冷链配送中心功能设计、设备系统建设等方面的汇报。与会领导就冷链物流的设计功能划分、商业模式创新技术应用、运营管理模式等内容进行了深入交流、探讨。考察团一行对我校的冷链装备工艺技术创新能力给予了高度评价和充分的肯定,对进一步合作达成初步意向。

智能制造与服务学院、校企合作与实践教学办公室有关负责人、专业教师参加了座谈交流。校企合作与实践教学办公室主任李明立表示,银座集团作为产教融合型企业,可以与学校进行更深入全面的校企合作,包括共同培养学生、开发校企合作教材、开展横向课题研究,共同助力人才培养及行业进步。

 

 

                                  (孙丽文、周英丽)