学院党支部成立防控疫情临时党员突击队和学生志愿服务队

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控攻坚战,确保师生生命安全和学院工作有序开展,发挥党员在关键时刻的先锋带头作用,2月1日智能制造与服务学院成立防控疫情临时党员突击队。突击队由党总支书记担任队长,由33名来自不同岗位的党员组成。党员突击队包括疫情防控组、疫情知识宣传组、教师疫情关注组、学生疫情关注组、远程教学研究组。

2月2日,根据学院统一部署,按照学生自愿参加、网上服务的原则,学院成立由党总支副书记任队长的疫情防控学生志愿服务队,包括10名辅导员和187名学生骨干组成。志愿服务队下设防控知识宣传普及组、同学疫情关注组、寒假作业指导组、假期学业帮扶组。

突击队和志愿服务队成立后,将按照上级党委要求冲在学院防疫抗疫第一线,认真做好疫情防控、师生疫情管理、学生远程教学、假期寒假作业辅导等各方面工作,充分发挥共产党员和学生干部的先锋模范作用,保障学院疫情防控好、师生全安全、学生学习有进展的目标。

 

 

智能制造与服务学院

2020年2月2日